Get Adobe Flash player

Телепередача «Модный приговор»

«Следовать моде смешно, а не следовать — глупо». Именно этот афоризм является девизом передачи «Модный приговор». Передачи, в которой вам расскажут и покажут как и что одевать.


Суть всего действия — это заседание суда, тут вам и судья, и защитник, и обвинитель, в общем все как в настоящем зале заседаний, с одним но! Обвиняемый после заседания награждается горой одежды, модной прической и горой комплиментов!
Наверное для того чтобы привнести разнообразие в передачу, создатели постоянно меняют ведущих. С первых выпусков нас радовал Вячеслав Зайцев, как человек добрый и мягкий, все время говорил комплименты участницам и все время старался как то радовать героинь передачи. Затем, непонятно для чего, через какое то время его сменил Александр Васильев. Вот когда участницам досталось критики выше крыши. Васильев не стесняясь говорит о необразованности и неграмотности женщин, которые пришли на передачу «Модный приговор». Меня до сих пор удивляет, почему ни одна женщина ему не ответила? Кстати, обратите внимание, Александр Васильев в конце передачи красивым и приятным героиням целует ручку. Чего он не делает, если вдруг участница не привлекла историка моды.

Сторону защитника изображали такое количество популярных женщин, что боюсь кого нибудь пропустить. В самом начале это была Арина Шарапова, затем Лариса Вербицкая, Лариса Гузеева и Нонна Гришаева. Но чаще всего можно увидеть Надежду Бабкину.
Только сторону обвинения без изменений представляет Эвелина Хромченко.

Вроде создатели пытаются разнообразить передачу разными история участницами, но как то у них не хватает фантазии. Потому что раз в месяц обязательно будет одинокая женщина, которая носит только черный и серый цвет. И каждый месяц обязательно будет участница у которой супруг или поклонник, или муж, который на лет 30 ее моложе и поэтому она ходит в топиках и лосинах. Такое однообразие как то быстро приедается и передача перестает быть интересной. А если прибавить к этому однообразные образы создаваемые стилистами проекта…
С другой стороны, так как на территории СНГ нет шоу про моду, так пусть будет хоть такое.